0
Как найти распродажи с Salery?
Поисковая система одежды и обуви с большими скидками

тренды

Рейтинг
скидок
Рейтинг скидок
  • Распродажи
  • Скидки
  • Обычные цены
Лучшие цены на одежда в магазинах:

Нажмите на одну из социальных кнопок ниже, чтобы получить доступ к заблокированным распродажам.

или чтоб иметь доступ к закрытым разделам

03 11.2017
Плащ мужской (65 фото)
Элегантная деталь базового гардероба!

Плащ, или тренч, сегодня находится на пике своей популярности, причем как в женской, так и в мужской моде. Представители сильного пола любят этот вид одежды за практичность, стильность и комфорт. Разновидностей плащей существует великое множество, мужчина любого возраста и любой комплекции сможет подобрать себе подходящий вариант.

Содержание:

 

Длинный плащ

Длинный плащ универсален. Его можно комбинировать как с джинсами, так и с классическими брюками. Он может стать отличным дополнением к костюму. Хотите, чтобы образ получился более строгим, застегните тренч, а если хочется создать более стильный, городской образ, то лучше носить верхнюю одежду нараспашку.

Есть несколько моделей плаща. Приталенные варианты подойдут высоким стройным мужчинам. Они подчеркнут атлетическую фигуру и придадут образу некоторую пикантность. А вот если молодой человек не напоминает Аполлона, то стоит обратить свое внимание на модели в стиле оверсайз. Плащ такого типа сегодня очень актуален, а главное, он сможет замаскировать все недостатки фигуры.

 

1 из 0

 

 

 

 

 

 

Кожаный плащ

Одежда из кожи никогда не потеряет популярности. Как минимум потому, что она практична. А мужчины любят покупать вещи, которые верой и правдой будут служить им не один сезон. А если остановить свой выбор не на ультрамодной обновке, а на классическом фасоне, то можно выглядеть стильно в течение 5 лет, вложившись в качественную вещь один раз.

Кожаные тренчи очень разнообразны. Они могут быть короткими и длинными, приталенными или свободными, теплыми или тонкими. Выбирать модель, нужно опираясь на собственные вкусовые предпочтения. Если мужчина консерватор, то ему лучше купить черный кожаный плащ, а если парень хочет добиться всеобщего внимания, то он должен выбрать верхнюю одежду из красной кожи.

 

 

 

 

 

 

Зимний плащ

Плащи бывают не только весенне-осенние, но и зимние. Такая верхняя одежда может быть утеплена как натуральным, так и искусственным мехом. Материал верха тоже бывает разный. Тренчи часто шьют из драпа, кожи, твида и шерсти. Самый практичный вариант – кожаный плащ на меховой подкладке. Такой верхней одежде не страшны ни лютые морозы, ни мокрый снег.

В качестве зимней одежды можно рассматривать и шерстяной тренч. Эта вещь отлично впишется в гардероб делового мужчины. Шерстяная верхняя одежда классического покроя будет идеально сочетаться с деловым костюмом и гармонично смотреться с повседневной одеждой.

 

 

 

 

Осенний плащ

В качестве верхней одежды на осень можно выбрать плащ абсолютно любого фасона. На золотую осень отлично подойдет укороченная модель. Такая верхняя одежда может заменить классический пиджак. Причем в отличие от пиджака, плащ не портится под дождем. Короткие модели верхней одежды подойдут мужчинам средней комплекции. Рост человека значения не имеет. Короткий тренч одинаково хорошо смотрится как на высоких, так и на низких мужчинах. Что нельзя сказать о тренче средней длины. Он подходит только высоким мужчинам. Представителям сильного пола, чей рост ниже 160 см, носить такой фасон одежды противопоказано, т. к. фигура визуально уменьшится.

 

 

 

 

 

 

 

Бежевый тренч

Классическая модель тренчкота должна быть именно бежевого цвета. Оттенок его может быть любым: от молочного до горчичного. Почему именно бежевый? Потому что этот цвет такой же универсальный, как черный, только менее маркий. Мужчины – практичные люди, и у них эта потребность всегда стоит на первом месте. Бежевый тренч отлично сочетается с любой одеждой. Костюмы различных оттенков, джинсы и брюки с принтом, будут хорошо соседствовать с тренчем.

 

 

 

 

 

 

 

Классический тренч

Классический тренч должен быть двубортным. Модель с одним рядом пуговиц сегодня тоже считается почти классической, но все же стоит помнить, что такой фасон больше напоминает пальто, нежели тренчкот. Делая ставку на классику, нужно приобретать модели в бежевом цвете. Хотя многие стилисты и утверждают, что черный цвет – это тоже классика для тренчкота, верить этому не стоит. Первые модели были светлые, это уже потом, когда тренч стал распространяться среди военных, он поменял свой цвет. Поэтому черный тренч – это классика стиля милитари.

 

 

 

 

 

 

 

Пальто-тренч

Разновидностей такой верхней одежды сейчас ничуть не меньше, чем классического варианта тренча. Пальто-тренч вобрало в себя все преимущества этих двух видов одежды. В качестве материала для верха используется шерсть. Но все чаще можно встретить варианты пальто-тренчей, в которых рукава или воротник сделаны из кожи. А также кожаными могут быть декоративные детали, например, накладки на карманы.

Пальто-тренч обязательно должно быть двубортным и иметь воротник. Его, к слову говоря, многие мужчины носят поднятым. В отличие от обычного тренча, модернизированная вариация может не иметь пояса.

 

 

 

 

 

 

 

 

Плащ-тренч

Плащ-тренч считается классикой. Его предпочитают как консерваторы, так и либералы в мире моды. Молодые парни комбинируют плащ-тренч с яркими брюками, например, зелеными, малиновыми, синими.В качестве верха используется белая рубашка, а прослойкой выступает свитер с v-образным вырезом. Люди среднего возраста носят плащ-тренч с деловым костюмом. В неформальной обстановке, они могут комбинировать его с джинсами. В качестве аксессуара такие джентльмены завязывают шарф таким образом, чтобы его концы находились на уровне воротника.

 

 

 

 

 

 

 

Короткий тренч

Короткий тренч многим мужчинам заменяет пиджак. В такой верхней одежде удобно вести активный образ жизни. Полы тренчкота не путаются под ногами, и это актуально и для людей, которые ездят на личном авто, и для людей, пользующихся общественным транспортом. Короткий плащ, в отличие от других разновидностей этой верхней одежды, вполне можно носить полностью застегнутым. В качестве аксессуара можно выбрать вязаный шарф. Сегодня молодежь любит сочетать короткий тренч не только с кожаными сумками, но и с рюкзаками. И такой вариант, нужно сказать, вполне имеет место быть.

С коротким тренчкотом темного цвета лучше носить темный низ, а вот с классическим бежевым цветом хорошо будут смотреться как светлые джинсы, так и темные брюки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Черный плащ

Черная верхняя одежда – универсальна. Во-первых, она никогда не выходит из моды, во-вторых, она подчеркивает все достоинства фигуры. Мужчины выбирают черный плащ в качестве альтернативы пальто. И если с пальто у мужчин проблем не возникает, достаточно просто надеть его, застегнуть на все пуговицы, и можно выходить из дома. То с тренчем так сделать не получится, его нужно уметь правильно носить. Если молодой человек застегнет тренчкот на все пуговицы и завяжет пояс, то он прибавит себе лет 10 точно. Тренч нужно носить нараспашку, а если на улице холодно, значит, в качестве нижнего слоя нужно надевать толстый свитер. Если мужчина решил застегнуть пояс, то нужно его завязать именно на узелок, а не продевать конец пояса в пряжку. Такой вариант уже давно не актуален.

 

 

 

 

 

 

 

Как выбрать плащ

  • Если мужчина составляет свой базовый гардероб, то ему нужно выбирать между классическим тренчем песочного или черного цвета. Модель желательно выбрать или длинную или короткую. Средняя длина идет далеко не всем.

 

  • Выбирая материал верхней одежды, нужно руководствоваться параметрами фигуры. Если мужчина крупный и накаченный, то отличным вариантом для него будет плащ из легкой ткани. А вот худым мужчинам, чтобы визуально прибавить себе массы, желательно остановить свой выбор на плотной ткани, которая будет держать форму.

 

  • Хороший тренчкот всегда имеет подкладку. Даже модель из легкой ткани должна держать форму, а не висеть на мужчине, как на вешалке. Всем известно, что качество познается в деталях. Так вот, если изнанка изделия выглядит менее презентабельно чем лицо, то такой плащ покупать не стоит.

 

  • Ровные швы – показатель качества изделия. Если нитки подобраны в тон ткани, а сами строчки не петляют, а идут по ровной траектории, значит, перед вами качественная вещь.

 

  • Ну, и, конечно, стоит обращать внимание на детали. Классические тренчи всегда двубортные. Так что если нужна базовая одежда, не задумывайтесь, берите эту модель. А вот если хочется внести в свой стиль осовремененной классики, то и однобортные модели вполне подойдут. Но главное, у всех настоящих тренчей должен быть пояс. Без этого аксессуара верхнюю одежду тренчем назвать нельзя, это будет уже пальто.

 

 

 

 

 

 

 

1 из 0

 

 

Источник фото: www.pinterest.com

 


Узнавайте первыми о новых распродажах одежды

<
О нас пишут в медиа:
Промокоды

Войдите с помощью социальных сетей

Авторизируясь на сайте salery.ru, вы подтверждаете согласие на еженедельную рассылку