0
Как найти распродажи с Salery?
Поисковая система одежды и обуви с большими скидками

тренды

Рейтинг
скидок
Рейтинг скидок
  • Распродажи
  • Скидки
  • Обычные цены
Лучшие цены на одежда в магазинах:

Нажмите на одну из социальных кнопок ниже, чтобы получить доступ к заблокированным распродажам.

или чтоб иметь доступ к закрытым разделам

08 12.2017
Норковая шуба 2017-2018 (65 фото)
Пушистая роскошь в вашем образе!

Норковая шуба – это не просто верхняя одежда, это еще и показатель статуса девушки. Ведь не все представительницы прекрасного пола могут приобрести такую обновку. Именно поэтому норковая шуба считается символом успеха и хорошего материального положения. Моделей шуб сегодня невероятное множество, как не растеряться в этом разнообразии и выбрать модный фасон? Об этом читайте ниже.

Содержание:

  1. Норковые шубы 2017
  2. Норковая шуба 2018
  3. Норковая шуба с капюшоном
  4. Короткая норковая шуба
  5. Норковая шуба поперечка
  6. Черная норковая шуба
  7. Норковая шуба годе
  8. Модные норковые шубы
  9. Норковые шубы больших размеров
  10. Белая норковая шуба
  11. Как выбрать качественную шубу

 

Норковые шубы 2017

Норковая шуба этого года должна быть длинной. Модели с укороченными рукавами все еще востребованы среди модниц. Девушкам импонирует мысль выставлять напоказ свои тонкие руки в кожаных перчатках. Объемная шуба, дополненная кожаным аксессуаром, смотрится богаче. В качестве низа можно выбирать между леггинсами и джинсами темного цвета.

Модели с капюшоном не теряют своей актуальности. Девушки носят капюшон как на голове, так и в качестве пелерины. Объемная деталь хорошо будет контрастировать с необъемным головным убором. Например, можно выбрать вязаную шапку или же цветной павлопосадский платок. Дополнить такой комплект может юбка яркого цвета или сапоги на устойчивом каблуке.

В этом году из моды не выходит естественность. Поэтому шуба должна быть выполнена из натурального, некрашеного меха. Особой любовью девушек пользуются модели в черном и коричневом цвете.

 

1 из 0

 

 

 

 

 

 

Норковая шуба 2018

А вот в наступающем сезоне дизайнеры предлагают девушкам перейти на искусственный мех. Известный бренд Gucci так и сделал. Сегодня многие озабочены не только развитием моды, но и состоянием окружающей среды. И чтобы помочь нашей планете, дизайнеры начинают выпускать модели одежды, на пошив которых не идут шкуры животных. Нужно отдать должное, такие шубы довольно теплые, и выглядят они очень даже презентабельно. Но вот для российской зимы все равно нет ничего лучше, чем натуральная шуба из норки.

Новые тенденции вносят в моду яркие штрихи. Теперь шубы должны иметь яркую окраску. Если хочется внести в образ больше оригинальности, то можно выбрать модели, в которых совмещен крашеный и натуральный цвета меха. Также сегодня в моду входят аппликации. Теперь на шубах можно увидеть павлинов, фламинго, львов и тигров. В более простом варианте используется геометрический орнамент.

 

 

 

 

 

 

Норковая шуба с капюшоном

Не все девушки любят носить шапки. Некоторым кажется, что они давят на голову, портят прическу, да, и, вообще, мало кому идут. Именно поэтому многие предпочитают покупать шубы с капюшоном. Это как 2 в одном: шапка и шуба. Причем меховой капюшон сохраняет тепло намного лучше, чем любой другой головной убор.

В этом году наблюдается тенденция к упрощению. Сегодня популярны простые силуэты, без декоративных деталей. Это особенно актуально в шубах с капюшоном. В этом случае даже манжеты на рукавах имеют значение. Шуба с капюшоном не должна иметь манжеты, и в ней не должно присутствовать никаких отворотов. Если очень хочется, чтобы на меховом изделии были декоративные элементы, то лучше выбрать модели шуб, где совмещены два материала, например, кожа и мех.

 

 

 

 

 

 

 

Короткая норковая шуба

Короткие шубки предпочитают молоденькие девушки. Такая верхняя одежда хорошо подчеркивает фигуру, особенно если совмещать ее с облегающим низом. Например, можно выбрать джинсы скинни или же юбку карандаш. Короткая шуба предполагает, что девушка будет носить каблуки. Конечно, не все могут себе позволить зимой надевать обувь на шпильке. Альтернативой может стать платформа или обувь на устойчивом каблуке. Короткими ботинками лучше не дополнять короткую шубу. Иначе фигура станет меньше, так как визуально будет обрезаться и сверху и снизу.

Интересно смотрятся шубки болеро. Такой вариант, конечно, не подходит для повседневной носки, но на особый случай такую шубку можно держать в гардеробе. Она будет великолепно сочетаться с вечерним или коктейльным платьем. Именно на такую шубку должна обратить внимание невеста, свадьба которой будет проходить зимой.

 

 

 

 

 

 

 

 

Норковая шуба поперечка

Поперечками называют те модели шубы, которые имеют ярко выраженные поперечные полосы. Такая модель очень полюбилась российским девушкам, за счёт необычной фактуры. В этом варианте красиво смотрится даже самая обычная, прямая модель. Норковая шуба поперечка не требует никаких декоративных элементов. Кожаные вставки, тесемки и завязки, как и всевозможные пояса,смотрятся неуместно. Такую шубу можно носить как с джинсами, так и с юбками. Причем эту модель верхней одежды вполне уместно дополнить не только каблуками, но и ботинками на плоском ходу.

 

 

 

 

 

 

 

 

Черная норковая шуба

Черная шуба подходит абсолютно к любой одежде, и главное, идет абсолютно любой женщине. Черный мех подчеркивает аристократичную бледность кожи также хорошо, как и бронзовый загар. Дополнять такую шубу следует кожаными сапогами и сумкой. Рюкзак с шубой носить не рекомендуется, так как мех на спине быстро облысеет от постоянного трения.

Если девушка стройная, то подчеркнуть фигуру поможет шубка с поясом. А вот крупнотелым дамам стоит обратить внимание на меховые изделия А-силуэта.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Норковая шуба годе

Еще один вариант для полных дам – это шуба годе. Расклешенный к низу подол красиво ниспадает складками на колени или землю. Тем самым скрывая фигуру, делая акцент на лице и груди девушки. Также к шубе годе стоит присмотреться девушкам, которые много ездят за рулем. От постоянного трения с сидением подол обычной шубы может быстро потерять свой презентабельный вид. А вот подол шубы годе можно легко приподнимать, и не садиться на него.

 

 

 

 

 

 

 

 

Модные норковые шубы

Модная шуба этого сезона, как уже писалось выше, должна выглядеть нетривиально. Она может выделяться необычным цветом, фасоном или аппликациями. Обратить свое внимание стоит на белые шубки. Именно их сегодня желает приобрести любая модница. Укороченные рукава постепенно выходят из моды и заменяются широкими и длинными. Стоит обратить внимание, что мех в изделии может быть совмещен с другими материалами, такими как кожа или замша.

 

 

 

 

 

 

Норковые шубы больших размеров

Пышным дамам нужно подбирать себе шубу, которая визуально сделает их стройнее. Поэтому нужно отказаться от меховых изделий белого цвета и от модели поперечка. Обратить свое внимание нужно на шубу годе и шубу А-силуэта. В приоритете должен быть черный или темно-серый цвет. Рукава мехового изделия для полной дамы должны быть длинными. Они могут быть даже объемными.

 

 

 

 

 

 

Белая норковая шуба

Белые норковые шубы – это такая же классика, как и черные меховые изделия. Белая шуба смотрится нарядно и делает свою обладательницу похожей на снежную королеву. Особенно это сходство будет заметно, если изделие имеет длинный подол и капюшон.

Девушкам крупного телосложения лучше не выбирать белые шубки, так как их фигура будет смотреться очень объемно. А вот для хрупких женщин такая обновка станет просто незаменима. Белую шубу можно носить как с повседневной одеждой, так и с вечерним платьем.

 

 

 

 

 

 

Как выбрать качественную шубу

  • Чтобы проверить мех на качество, нужно провести по нему рукой, против «шерсти». Если мех быстро вернется в свое исходное положение, значит, он натуральный, а вот если мех останется стоять торчком, то это говорит о низком качестве изделия.

 

  • Для проверки качества меха можно сделать еще один эксперимент. Широко расставленными пальцами нужно провести по изделию, немного приподнимая мех. Если после этого на руке остаются отдельные волоски или даже клочки шерсти, перед вами некачественная вещь.

 

  • Обязательно стоит примерить изделие. После того как шуба будет снята, нужно осмотреть одежду на наличие меха. Если мех остается на кофте, то брать такую шубу точно не стоит. Мало того, что она низкокачественная, так она еще сможет подпортить вашу повседневную одежду.

 

  • Производители, которые уверены в качестве своего изделия, всегда дают покупателю возможность увидеть изнанку изделия. То есть в подкладке качественной шубы должно оставаться отверстие, куда можно заглянуть, чтобы увидеть качество швов. А вот если такое отверстие найти невозможно, то нужно подумать, что же пытался скрыть производитель от покупателя.

 

 

 

1 из 0

 

 

Источник фото: www.pinterest.com

 


Узнавайте первыми о новых распродажах одежды

<
О нас пишут в медиа:
Промокоды

Войдите с помощью социальных сетей

Авторизируясь на сайте salery.ru, вы подтверждаете согласие на еженедельную рассылку