0
Как найти распродажи с Salery?
Поисковая система одежды и обуви с большими скидками

тренды

Рейтинг
скидок
Рейтинг скидок
  • Распродажи
  • Скидки
  • Обычные цены
Лучшие цены на одежда в магазинах:

Нажмите на одну из социальных кнопок ниже, чтобы получить доступ к заблокированным распродажам.

или чтоб иметь доступ к закрытым разделам

15 10.2017
Осень-зима 2017-2018. С чем носить парку (69фото)

Парка давно покорила сердца модниц. Такая удлиненная куртка спортивного кроя невероятно удобна, а главное – практична. Ею можно дополнить образ как в стиле кежуал, так и в романтическом стиле.

Какие парки считаются самыми трендовыми этой осенью и наступающей зимой, читайте ниже.

Содержание

 

Парки с капюшоном женские

Парки с капюшоном – это классическая модель такой верхней одежды. Чаще всего капюшон в них служит не только декоративным элементом, но и может применяться по своему прямому назначению. Если парка покупается на зиму, то следует отдать предпочтение моделям, у которых капюшон обрамлен мехом. Таким образом, девушка купит не только модную вещь, но и сможет сэкономить на шапке. Выбирая парку на осень лучше приобрести модель без меха или совсем с легким пухом. В дождливую погоду натуральных мех быстро потеряет свой первозданный вид и будет выглядеть немного нелепо.

Парки с капюшоном придают образу спортивную нотку, поэтому сочетать их лучше с джинсами, штанами или короткими юбками. Если хочется стать на каблуки, то лучше отдать предпочтение обуви на платформе или массивным каблукам, так образ будет выглядеть более органично. Объемные сумки постепенно выходят из моды, поэтому если нужно взять с собой большое количество вещей стоит разместить их в массивном рюкзаке.

 

1 из 0

 

 

 

Парка женская осенняя

Осенью, в отличие от зимы, парку вполне можно носить нараспашку. Желательно сочетать ее с объемным свитером и облегающим низом. Симпатичные комбинации: джинсы+свитер, кожаная юбка+бомбер, кожаные штаны+свитшот. Цветовая гамма парок разнообразна. Классические модели болотного оттенка хорошо смотрятся в сочетании с белым, серым и черным цветами. Можно добавить принтованные элементы, или даже сочетать куртку с платьем в цветочек. Но все же с паркой лучше составлять расслабленные образы. Для более романтических луков следует выбрать классическое пальто.

В осеннюю слякоть отличным дополнением к парке будут резиновые сапоги. Дизайнеры предлагают массу различных вариантов такой обуви. Можно выбрать однотонную модель или же взять что-то интересное с заклепками или молниями. В качестве аксессуаров стоит отдать предпочтение броским деталям. Например, крупным часам или массивным браслетам.

 

 

 

 

 

Парка женская демисезонная

Демисезонные парки, как и осенние варианты, можно миксовать с объемным верхом и узким низом. Можно сочетать несколько трендов сразу. Например, носить парку с укороченными брюками или джинсами и белыми кроссовками. А вместо сумки дополнить образ рюкзаком. Такой стиль подходит не только для девушек-студенток, но и для современных мам, и для молодых женщин, которые не обременены дресс-кодом на работе.

Если хочется надеть что-то нестандартное, можно остановить свой выбор на светлой парке или парке оверсайз. Светлая куртка создает праздничное настроение, а объемные модели помогают скрыть все недостатки фигуры. С такими парками даже в осеннюю непогоду можно создавать тотал луки, которые всегда выгодно выделяют девушку из толпы. Если хочется внести в образ нотку строгости, то следует дополнить белую парку черными брюками. Получится универсальный образ, который в сочетании с яркими деталями поможет своей обладательнице чувствовать себя уверенно и стильно на любом уличном мероприятии.

 

 

 

 

 

Парка женская зимняя

Зимой хочется укутаться во что-то теплое и очень объемное. Для этой цели отлично подходят парки. Модницы придумали огромное количество сочетаний с этой верхней одеждой. Чаще всего в зимнее время года парку дополняет объемный шарф и шапка той же вязки. Очень непосредственно смотрятся эти аксессуары с помпонами. Мягкие шарики, обрамляющие шею и украшающие макушку, придают легкости даже самому объемному образу. В качестве обуви модницы выбирают ботинки без каблука. Для российской зимы это самая подходящая обувь, ведь липкий снег быстро меняется на гололед, а потом еще может преобразоваться в лужи. Поэтому не нужно отдавать предпочтение каблукам, если можно выглядеть стильно, а главное, чувствовать себя комфортно в теплых ботиночках на низком ходу. Подбирать под зимний комплект одежды сумку ‑ большая проблема для многих девушек. Короткий ремешок не налезает на многослойный образ, а большая сумка придает ненужный объем. Решить проблему сможет сумка среднего размера на длинном ремешке. Длину ручки можно регулировать, а это значит, что она сможет удачно гармонировать с любой паркой.

 

 

 

 

Парка женская натуральная

Натуральная парка смотрится более элегантно, чем ее синтетический аналог. Верхнее покрытие обычно шьется из кожи, замши, есть даже варианты из велюра. Такие парки стоят дороже, но за качество стоит переплачивать. Такие модели хорошо смотрятся в сочетании с мини-юбками и ботфортами. Длинные сапоги сейчас на пике популярности. Они могут сделать даже самый тривиальный образ неповторимым. Но стоит помнить, что парка – это все же одежда в стиле кежуал. Поэтому стоит отдать предпочтение обуви на толстом каблуке или платформе. Но никто не запрещает экспериментировать и сочетать куртку с сапогами на шпильке.

Натуральные парки отличаются от искусственных цветом материала. Обычно они выполнены в черном, сером или зеленом цветах. Также встречаются бордовые и изумрудные модели.

 

 

 

 

 

Парки с мехом женские зимние

Модные блогеры часто выкладывают фотографии в зимних парках нараспашку. Такой вариант вполне приемлем для Европы, но в России носить зимой куртку нараспашку ‑ очень смелое решение. Даже в случае, когда девушка надевает под парку теплый свитер, расстегивать верхний слой одежды нет необходимости. Чтобы щегольнуть натуральным мехом, нужно выбирать модели, окантовка которых является декоративным элементом. Но вообще, дизайнеры, создающие верхнюю одежду, предпочитают делать меховую подкладку парки не для красоты, а для тепла. Такая модель не уступает шубе ни по красоте, не по физическим характеристикам. Где-то она даже выигрывает, ведь шубу желательно не носить в слякотную погоду, а парку надевать можно. Ее верхний слой обычно делается из водоотталкивающего материала, который не промокает.

Комбинировать парку с мехом можно с любой одеждой. Сейчас на пике популярности находится сочетание куртки и кожаных штанов. Дополнить образ можно короткими сапожками с окантовкой из натурального меха.

 

 

 

С чем носить парку

Самое стандартное сочетание одежды с паркой – это свитер+джинсы. Если нужно одеться на скорую руку, то такой комплект будет очень уместен. Главное, такой повседневный образ не только невероятно стильный, но и очень уютный. Не придется все время думать, как выглядишь со стороны, уверенность в том, что образ потрясающий, всегда поднимает настроение.

Также можно комбинировать парку с юбкой. Но не стоит надевать ультрамодную длину миди, она будет смотреться не очень уместно. Лучше выбрать короткую юбку и надеть под нее плотные колготки. Если хочется чего-то более сдержанного, то можно отдать предпочтение классической юбке-карандаш длиной по колено.

Интересно смотрятся укороченные модели парки. Их можно носить нараспашку, как жакет. Вот такую верхнюю одежду уже приемлемо комбинировать с длинными юбками. Можно добавить в образ нотку пикантности и надеть широкополую шляпку.

 

 

 

 

 

Парки с темными джинсами

Первые парки, которые выпускала компания DuPont, шились исключительно в темно-зеленом цвете. Это вполне естественно, ведь их нужно было носить военным летчикам, у которых в приоритете стояли удобство и маскировка. Военная форма предполагала сочетание зеленого верха и темного низа. Это классическое сочетание не сходит со страниц инстаграма многих блогеров и по сей день. Удивляться не стоит, ведь именно черные и темно-синие джинсы идеально гармонируют с приглушенным темно-зеленым цветом. Такое сочетание будет уместно как для повседневной носки, так и для светского мероприятия. Многие зарубежные и отечественные звезды отдают предпочтение паркам.

Дополнить парку могут джинсы любого фасона: бойфренды, расклешенные или узкие модели, уместны будут даже рваные джинсы. Единственное исключение составляют штаны с обилием декоративных элементов. Да, сейчас в тренде джинсы с вышивкой и стразами, но носить их с паркой в этом сезоне стилисты не рекомендуют.

 

 

 

 

 

Парка с голубыми джинсами

Голубые джинсы – это такая же базовая вещь, как черное платье. Их можно сочетать с чем угодно и парка тоже не стала исключением. Несмотря на то, что многие светлые джинсы имеют выраженный цвет, его можно вполне игнорировать и собирать комплект отдельно. Ведь эти штаны настолько универсальны, что они не могут испортить ни одну комбинацию.

Стилисты советуют обратить свое внимание на камуфляжные парки. В этом сезоне стиль милитари остается на пике популярности. Поэтому если девушка задумывается о покупке трендовой вещи, то она смело может приобретать себе пятнистую обновку. Камуфляжная тема точно будет актуальна в следующих сезонах. Дополнить такую стильную вещь можно голубыми джинсами. Они внесут яркость в образ, и не будут отвлекать внимание от стильной парки.

Также сегодня пользуются спросом трансформируемые парки. Это те модели, которые легко превращаются из зимней в осеннюю. Делается это посредством отстёгивающейся подкладки. Чаще всего такая куртка еще может превратиться в жилетку или стать стильным жакетом.

 

 

 

 

 

Парка с белыми джинсами

Белые джинсы очень коварная вещь, сейчас они на пике популярности, но многие девушки опасаются их носить. Бытует миф, что штаны белого цвета подходят только обладательницам идеальной фигуры. Это далеко не так, просто нужно знать, как правильно ставить акценты, и понимать правила пропорции.

  • Чтобы удачно скомбинировать парку с белыми джинсами, девушке небольшого роста, нужно выбрать укороченную куртку и облегающие штаны. Таким образом, фигура не вытянется, но и ноги визуально не будут укорочены.
  • Полным девушкам, желающим надеть белые джинсы осенью или зимой, нужно отдать предпочтение парке без всяких декоративных элементов. Карманы, накладные эмблемы и вышивки добавят лишнего объема, что не украсит ни одну фигуру.
  • Сочетать расклешенные белые джинсы или джинсы бойфренды с паркой можно только высоким стройным девушкам. На них это не будет смотреться вычурно, и даже если образ прибавит несколько лишних килограммов, им это не повредит.

 

 

 

 

 

Парка с шортами

Парка с шортами интересное сочетание. Но девушке, желающей надеть такой комплект нужно руководствоваться несколькими правилами.

Первое правило относится к коротким паркам. Шорты должны выглядывать из-под куртки, иначе будет создаваться впечатление, что девушка собиралась впопыхах и забыла что-то надеть.

Второе – это материал, из которого изготовлены шорты. Они должны быть сшиты из плотной ткани. Отличным вариантом станут кожаные модели и джинсовые варианты. Не стоит подражать западным блогерам и носить зимой шорты на колготки в 20 ден. В первую очередь нужно подумать о своем здоровье, и, руководствуясь здравым смыслом, надевать под шорты плотные колготки.

 

 

 

 

 

Парка с брюками

Парка изначально была предметом мужского гардероба, именно поэтому с брюками она смотрится великолепно. Особенно хорошо сочетаются с паркой брюки в стиле милитари. Военное обмундирование украшает любую девушку. Также парка будет хорошо смотреться с классическими брюками. Такой стиль предпочитают многие девушки, обремененные на работе дресс-кодом. Особенно офисным работницам нравится, что рубашки и блузки, которыми они дополняютсвои образы с брюками, не мнутся под паркой.

Сейчас в моде разнообразные модели штанов, и на пике популярности находятся кюлоты. Так вот, даже эти широкие штаны можно сочетать с паркой. Желательно, составляя такую комбинацию, парку не застегивать, а надевать нараспашку. Нижний слой такого образа не должен быть объемным. Идеальным дополнением комплекта станет водолазка. И в противовес объемному верху можно надеть изящные туфли.

 

 

 

 

 

Парка с леггинсами

Сочетать леггинсы с паркой любимый вариант модниц. Девушки, обожающие кожаные штаны, дополняют их объемной курткой и вуаля, стильный образ готов. Осталось добавить шапку крупной вязки и объемный шарф. Кожаные ботинки и рюкзак завершат этот ультрамодный лук.Сегодня можно найти невероятное множество различных лосин. Они бывают в классическом, кожаном исполнении, с космическим принтом, анималистическим рисунком и даже с геометрическим орнаментом. Все это разнообразие идеально дополняет парку. Объемная куртка приглушенного цвета сама по себе внимания не привлекает, а вот образ, в котором в качестве акцента используются леггинсы, просто притягивает взгляды.

 

 

 

 

 

Парки с платьями

Надеть парку с платьем – это смелое решение. Не каждая модница на это пойдет. А вот большинство школьниц так ходят практически каждый день. Ведь они носят платья крупной вязки, которые просто идеально сочетаются с паркой. Если выбрать платье мелкой вязки или модель с объемными косами, то получится стильный и очень даже романтичный образ. А вот надевать шифоновое платье под парку ‑ это необычно. Но эклектика нынче в моде, так что такая комбинация, конечно, не табу. Просто если выбор пал на легкое платье из шифона или тонкого трикотажа, то стоит отдать предпочтение массивной обуви. Она зрительно уравновесит образ и не создаст ситуацию, когда «сверху густо, а снизу пусто».

Выбирая платье, которое планируется сочетать с паркой, следует отдать предпочтение классическим фасонам или чему-то в стиле милитари. Конечно, можно надеть что-то романтичное в цветочек, но это будет спорный и экстравагантный образ. Если такого эффекта и нужно добиться, то можно брать этот лук на вооружение.

 

 

 

 

 

Парки с юбками

Если можно носить парку с платьем, значит, можно и с юбкой. Какие же выбрать материалы? Как и в случае с шортами, идеально под парку будет смотреться кожаная или джинсовая юбка. Но это касается размера мини. А вот юбка макси может быть любой: модный сейчас принт в горох и клетку вполне может составить яркий ансамбль. Не имеет значения, какой фасон юбки: зауженная, плиссированная или пачка, любую юбку можно сочетать с паркой. Примеры того, как сочетать все эти фасоны, показаны в сериале «Секс в большом городе». Несмотря на то, что сериал немного устарел, модные сочетания из него до сих пор пользуются популярностью, и это не удивительно, если принять во внимание факт, что мода постоянно ходит по кругу.

 

 

 

 

С какой обувью носить парку

  • Ботинки без каблука сейчас на пике своей популярности. Раньше девушки обходили стороной плоскую подошву, а теперь носят ее «и в пир, и в мир». Лакированные модели или ботинки из гладкой кожи, замшевая обувь, все это разнообразие может составить органичный комплект с паркой.

 

 

  • Ботинки на платформе – вещь универсальная. Если хочется стать выше, но при этом не ходить целый день на ходулях-каблуках, отличной альтернативой станет платформа. Самыми востребованными считаются ботинки из замши, но и кожаная обувь не теряет своей актуальности.

 

 

  • Кроссовки могут дополнить любой комплект. Если модницы надевают их с вечерними платьями, то вполне понятно, что можно себе позволить носить кроссовки с паркой. Образ получается расслабленный и в меру спортивный.

 

 

  • Сапоги на низком ходу, как и ботинки без каблука, сейчас носят практически все девушки. Эта удобная обувь может быть симпатичной, если выполнена из качественного материала и имеет интересные швы отсрочки. Дополняя парку сапогами, не забывайте посмотреть на цветовую гамму, чтобы не попасть впросак, стоит выбирать черную, коричневую или серую обувь.

 

 

  • Ботинки на толстом каблуке – тренд сезона. Высота каблука может быть любой, но все же стоит отдавать предпочтение моделям, каблук которых не превышает 5-7 см. Такая высота позволяет ноге чувствовать себя комфортно. Самыми востребованными у модниц сейчас являются ботинки из лакированной кожи.

 

 

Ультрамодные парки этого сезона

В этом году девушкам полюбились цветные парки. Модницы предпочитают надевать красные, синие, желтые парки, вместо тривиальных зеленых курток. Но если не хочется носить такой кричащий цвет, но хочется внести яркий акцент, то можно купить парку стандартного цвета с яркой меховой отделкой. Такая верхняя одежда не останется незамеченной и будет выгодно контрастировать с серой массой окружающих. Также сейчас в моде совмещение различных материалов. Год назад все модницы сходили с ума по пальто с кожаными рукавами, в этом году этот тренд перешел на парки. Теперь повсеместно можно увидеть девушек, которые щеголяют в этой обновке.

 

 

 

 

 

1 из 0

 

 

Источник фото: www.pinterest.com

 


Узнавайте первыми о новых распродажах одежды

<
О нас пишут в медиа:
Промокоды

Войдите с помощью социальных сетей

Авторизируясь на сайте salery.ru, вы подтверждаете согласие на еженедельную рассылку