0
Как найти распродажи с Salery?
Поисковая система одежды и обуви с большими скидками

тренды

Рейтинг
скидок
Рейтинг скидок
  • Распродажи
  • Скидки
  • Обычные цены
Лучшие цены на одежда в магазинах:

Нажмите на одну из социальных кнопок ниже, чтобы получить доступ к заблокированным распродажам.

или чтоб иметь доступ к закрытым разделам

10 11.2017
Женские шапки 2017 (72 фото)
Стильный акцент вашего образа!

Все девушки проходят в жизни этап, когда считают, что шапки им просто не подходят. Они мнут прическу, колют уши, да, и, вообще, давят на голову. Такой период обычно бывает у девочек в школе или на первых курсах института. С годами приходит понимание того, что шапка может стать стильным дополнение к образу. Сегодня мы и поговорим о самых модных тенденциях этого осенне-зимнего сезона.

Содержание

 

Шляпы

Сложно найти девушку, которая ни разу в жизни не примеряла симпатичную шляпку. Так вот, если вы давно хотели приобрести такую обновку, но стеснялись, самое время идти в магазин. В этом сезоне шляпу должна носить каждая модница. Модные дома предлагают различные варианты этих головных уборов. Девушка может выбрать шляпу котелок, ковбойскую шляпу или аккуратную классическую шляпку. Главное, чтобы ваша обновка имела небольшие поля. Широкополые шляпы в этом сезоне не актуальны.

Чтобы головной убор не смотрелся скучно, можно его украсить симпатичной лентой или же приколоть экстравагантную брошь.

1 из 0

 

 

 

 

 

Шапки с ушками

Шапки с ушками сегодня есть практически у каждой девушки. Этой осенью они не собирают сдавать позиции. Фантазия дизайнеров с каждым годом все больше поражает воображение. Если раньше на шапки приделывались миниатюрные ушки кошечки, то в этом году будут актуальны модели шапок с ушками Мини-Мауса. Причем фирменный бантик легендарной мышки тоже может присутствовать на головном уборе.

Если такой экстравагантный вариант вы надеть постесняетесь, то можно выбрать простую вязаную шапку с импровизированными ушами. Такие модели все еще актуальны.

 

 

 

 

 

 

Крупная вязка

Шапки крупной вязки смотрятся великолепно. Модницами они полюбились за то, что идеально подходят к любому образу. Если не знаешь, чем дополнить образ, шапка крупной вязки будет просто палочкой-выручалочкой. И даже необязательно иметь такой головной убор в классическом черном или белом цвете. Можно прикупить или связать самостоятельно шапку розового или мятного оттенка.

Но стоит помнить, что такая шапка отлично подходит только на позднюю осень или на теплые безветренные зимние дни. От ветра этот головной убор не спасает.

Если вам кажется, что шапка крупной вязки простовата, то можно выбрать модель, декорированную помпоном или вышивкой.

 

 

 

 

 

 

Осенняя шапка

Любительницы спортивного и кэжуал стиля часто на осень выбирают себе тонкие трикотажные шапки, однотонные, разноцветные или меланжевой расцветки. Для поклонниц классического стиля отличным вариантом на осень станут шляпы. Ведь в зимнее время года их не поносишь, на поля будет наметать много снега. А вот осенью шляпка, дополненная женственным пальто и сапогами на каблуках, смотрится великолепно. Хочется отметить, что такой образ подойдет абсолютно любой девушке.

Также осень – это время экспериментов. Почему бы не примерить на себя шляпку с вуалью. Такая пикантная вещица, конечно, не подходит для ежедневных походов на работу, но вот для воскресных встреч с друзьями, шляпка вполне подойдет. Выбирать фасон головного убора нужно исходя из модели пальто. Если верхняя одежда облегает фигуру, то шляпку можно взять объемную, а вот если пальто свободного кроя, то шляпку лучше выбрать миниатюрную.

 

 

 

 

 

Шапки с помпоном

Шапки с помпоном навевают нам воспоминания о детстве. Ведь именно в таком головном уборе проходили мы все школьные годы. И вот мода на помпоны вернулась. Сегодня разнообразие этого декоративного элемента просто поражает воображение. Дизайнеры используют помпоны для создания объемных композиций или милых животных. А также мохнатые шарики могут украшать ушки шапки. Многие девушки выбирают шапку с помпоном, чтобы в зимнюю стужу поднять себе настроение. Чтобы усилить этот эффект обратите внимание на те модели, у которых помпон имеет внушительный размер и яркую расцветку.

 

 

 

 

 

 

Шапка-ушанка

Девушки обожают забирать вещи из гардероба своих парней. Вот и шапка-ушанка не стала исключением. Дизайнеры заметили эту тенденцию и стали изготавливать женские головные уборы, скопированные с мужской ушанки. Сегодня моделей таких шапок множество. Можно купить меховую, вязаную или кожаную ушанку.

Актуальной этой зимой будет меховая ушанка. Такая шапка отлично смотрится как с шубой, так и с дубленкой. Можно собрать интересную комбинацию с пальто. Шапка-ушанка забирает на себя много внимания, поэтому не стоит перегружать образ дополнительными декоративными деталями. Исключением могут стать меховые варежки или меховой воротник.

Шапка-ушанка, связанная на спицах, смотрится очень интересно. Такие модели сейчас можно увидеть на мировых подиумах, причем не только в коллекциях российских дизайнеров.

 

 

 

 

 

 

Шапка бини

Классическая модель шапки бини представляет собой облегающий головной убор с немного свисающим хвостом сзади. Этот хвост можно заправлять в шапку, а можно и не беспокоиться о нем. Чаще всего эта модель головного убора шьется из трикотажа, но встречаются и вязаные варианты. Такие шапки предпочитает носить молодежь. Почему? Да потому что этот головной убор подходит абсолютно ко всему и к кружевному платью, и к рваным джинсам.

Сегодня шапка бини – мастхэв не только у школьников и студентов, но и у большинства голливудских звезд. Не стоит думать, что знаменитости молодятся. Просто шапка действительно настолько комфортна, что ее можно носить всюду. Именно это свойство и привлекает звезд. Вслед за знаменитостями, многие европейцы среднего возраста стали носить эту трендовую вещь. В этом году шапка бини просто необходима и российским модникам, которые хотят быть на волне модных тенденций.

 

 

 

 

 

 

Берет

Сегодня берет – это не только аксессуар художника. Хотя и не стоит отрицать, что творческие личности с удовольствием носят этот головной убор. Носить берет модно. Девушки дополняют этой разновидностью шапки как образ в ретро стиле, так и в стиле гранж. Как получилось, что одна шапка может отлично вписаться в любой образ? Время меняется, но есть вещи, которые ему неподвластны, именно они и становятся классикой. Так случилось и с беретом. Вот уже на протяжении 100 лет он украшает головы модниц. В отличие от многих других вещей, берет практически не поменял своей формы. Справедливости ради стоит отметить, что сегодня девушки больше предпочитают носить вязаные береты. Такие шапки прикрывают всю голову, а главное, защищают уши от ветра.

Какого цвета выбрать берет? Можно отдать предпочтению любому, который вам больше нравится. Модных ограничений нет. Только не стоит брать яркие флуоресцентные цвета, они уже давно устарели.

 

 

 

 

 

Шапка-чалма

Такую шапку предпочитают девушки средних лет и старшего возраста. Эта вещь прибавляет статуса и благородности своей обладательнице. В России не многие девушки осмеливаются носить такую шапку, а вот зарубежные модницы с удовольствием не только носят готовые варианты шапки-чалмы, но и самостоятельно создают головные уборы с помощью платков. Особенно занимательно смотрятся образы, в которых использовался шелковый или атласный платок. Конечно, в нашем климатическом поясе просто немыслимо носить зимой такую легкую шапку, поэтому если девушка все же решится соорудить шапку-чалму самостоятельно, лучше выбрать в качестве основы для творчества теплый платок.

Молодые девушки не любят носить шапки, но вот вязаные повязки на голову они надевают с удовольствием. И самым популярным вариантом является редуцированная шапка-чалма. Вязаный ободок копирует переплетение тканей. Такая вещь закрывает уши от ветра, но вот голову она не согревает.

 

 

 

 

 

 

Шапка с вуалью

Как уже писалось выше, девушки предпочитают носить шапки с вуалью в осеннее время года. Именно в этот период можно создать массу загадочных образов, которые будут уместны не только на фотосессии, но и для выхода в ресторан. Лучше всего шляпка с вуалью смотрится с облегающим платьем черного цвета. Но вполне допустимы и другие вариации одежды. Если гармонично подобрать блузку, то шляпка с вуалью может хорошо смотреться даже с джинсами.

Сегодня популярны также модели, где вуаль прикрепляется не к шляпе, а непосредственно к вязаной шапке. Смотрится такое сочетание необычно, но зато точно привлечет к себе любопытные взгляды прохожих.

 

 

 

 

 

 

Зимняя шапка

На зиму лучше всего выбирать себе меховую шапку. Можно отдать предпочтение ушанке, которая симпатично смотрится на любой девушке и автоматически прибавляет своей обладательницы нотку аристократичности. Если девушка предпочитает спортивный стиль в одежде и носит, например, парку, то ей лучше прикупить теплую вязаную шапку. Чтобы этот ансамбль не выглядел уныло, можно выбрать головной убор яркого цвета.

Чем зимняя шапка должна отличаться от осенней? Ну, во-первых, она не должна быть в дырочку ведь в таком головном уборе легко простудиться. А во-вторых, осенью можно себе позволить носить акрил, а вот в зимнее время года лучше носить натуральные шапки. Если вы выбираете вязаный вариант, удостоверьтесь, что нитки, из которых изготовлена шапка, шерстяные.

 

 

 

 

 

Меховые шапки

Популярность меховых шапок растет из года в год. И сегодня это уже не только мастхэв россиянок, но и европейские модницы не откажутся от такого головного убора. У нас в стране девушки предпочитают меховые шапки из натурального меха. Но если и выбирают искусственный аналог, то расцветка головного убора все же будет соответствовать натуральному материалу.

Европейские модницы практически поголовно носят искусственный мех. Во-первых, он доступней, а во-вторых, девушки не будут осуждены окружающими за жестокое отношение к животным.

 

 

 

 

 

 

Шапка на флисе

Шапки на флисовой подкладке настолько теплые, что их можно носить даже в зимнюю стужу. Они идеально подходят для занятий спортом на открытом воздухе. Флисовая шапка будет просто необходима на катке, на горнолыжном склоне или на шашлыках в заснеженном лесу.

 

 

 

 

Трикотажная шапка

Трикотажная шапка – это тоже спортивный головной убор. Его можно применять по назначению, например, надевать на утреннюю пробежку, а можно носить в качестве повседневной шапки. Трикотаж отлично защищает голову от ветра, и в осенние теплые деньки в таком головном уборе точно не будет жарко.

 

 

 

 

 

 

Как подобрать шапку к верхней одежде

Чтобы составить гармоничный образ нужно в первую очередь смотреть на цветовое сочетание. Сегодня модницы могут себе позволить разбавить красной шапкой монохромный лук. Причем яркий головной убор будет единственным броским пятном в образе. Но многие девушки боятся таких дерзких экспериментов, и по старинке сочетают шапку с обувью перчатками и сумкой.

Но, кроме цвета, шапка еще имеет и ярко выраженную фактуру. Про этот факт не стоит забывать, составляя образ. Помните, что в одном комплекте одежды лучше не смешивать больше трех фактур. Если вы надеваете шубу, кожаные сапоги и вязаные варежки, не стоит дополнять комплект фетровой шляпкой. Стоит отдать предпочтение вязаной шапке.

 

 

 

 

 

1 из 0

 

 

Источник фото: www.pinterest.com

 


Узнавайте первыми о новых распродажах одежды

<
О нас пишут в медиа:
Промокоды

Войдите с помощью социальных сетей

Авторизируясь на сайте salery.ru, вы подтверждаете согласие на еженедельную рассылку