0
Как найти распродажи с Salery?
Поисковая система одежды и обуви с большими скидками

тренды

Рейтинг
скидок
Рейтинг скидок
  • Распродажи
  • Скидки
  • Обычные цены
Лучшие цены на одежда в магазинах:

Нажмите на одну из социальных кнопок ниже, чтобы получить доступ к заблокированным распродажам.

или чтоб иметь доступ к закрытым разделам

08 10.2017
С чем носить пальто (97 фото)
Лучшие идеи на осень 2017 !

Уже скоро осень, значит, пора задумываться над покупкой нового пальто. Ведь осенний период – это время, когда еще можно продемонстрировать хорошую фигуру, походить на каблуках и поймать последние отблески теплого солнца. В этой статье вы узнаете, какие обновки нужно купить, чтобы этой осенью быть королевой.

Содержание

 

Короткое пальто

Мини-длина в верхней одежде – всегда выглядит стильно на девушках, которые могут себе это позволить. Хрупкие особы и дамы с длинными ногами просто созданы для коротких пальто. Такой предмет верхней одежды невероятно популярен в этом сезоне. Мода на укороченные топы плавно перешла на куртки и теперь покоряет новые горизонты. Чтобы не замерзнуть в холодную погоду девушки могут под короткие пальто надевать свитшоты и свитера.

 

1 из 0

 

 

Короткие пальто, модные в этом сезоне, должны быть объемные и обязательно иметь воротник. Рукава этого предмета гардероба должны быть длинные. Модные в прошлом сезоне рукава ¾ сегодня уже не актуальны. Самая популярная расцветка для короткого пальто – это натуральные природные оттенки и геометрические узоры. Большой любовью у модниц пользуются клетка и полоска.

 

 

 

Укороченное пальто

Для современных девушек, которые придерживаются классического стиля в одежде, дизайнеры придумали укороченное пальто. Оно совмещает в себе все плюсы классической длинной модели, но в тоже время длина по колено самая удобная для активного образа жизни. Такое пальто сейчас самое актуальное.

 

 

 

 

Самые трендовые модели подчеркивают фигуру, то есть имеют приталенный крой. Ремни и пояса в таких вариациях играют чисто декоративную роль и никакой функциональной нагрузки не несут. Вообще, дизайнеры отходят от декора и пытаются сделать пальто выразительным за счет интересного принта и фасона. Поэтому даже приталенные модели имеют интересный асимметричный крой. Большинство модниц не застегивают пуговицы и носят пальто нараспашку. В такой вариации виден внутренний слой одежды. А многослойность нынче в тренде.

 

 

 

 

Длинное пальто

Длинные модели смело могут позволить себе только обеспеченные девушки. И это связано в первую очередь с тем, что в общественном транспорте ездить в верхней одежде до пят неудобно. Очень легко запутаться в полах пальто, и есть шанс, что когда девушка будет выходить из автобуса, идущие сзади пассажиры могут наступать ей на «хвост».

 

 

 

 

Сейчас актуальны длинные пальто по щиколотку или по голени. Такие модели могут быть приталенными или иметь мешковатый силуэт. Как уже говорилось выше, пальто лучше не застегивать, так как многослойность в тренде. Чтобы не простудиться, нужно надевать под верхнюю одежду теплые свитера, которые хорошо смотрятся как с юбками, так и с брюками. Пальто выступает декоративным элементом, который обрамляет силуэт и зрительно вытягивает фигуру.

 

 

 

 

Пальто-пиджак

Пиджаки всегда были модны и так как девушки не хотят расставаться с этим предметом гардероба даже в период похолоданий, дизайнеры разработали для них модели пальто, которые очень похожи на классические пиджаки. Единственное отличие, что такая верхняя одежда шьется из теплого материала: твида или драпа. Самые популярные модели имеют приталенный силуэт. Сложно представить себе пиджак, который имеет свободный фасон. Такая вещь будет создавать эффект, что девушка оделась не по размеру.

 

 

 

 

 

Пальто пиджак может стильно смотреться и с ботинками, и с каблуками. Главное, подбирать обувь в классическом стиле без обилия фурнитуры. Да и вообще, стоит избегать чрезмерного употребления аксессуаров. Даже обычный шарф смотрится неуместно с плотным пиджаком. Так что если очень хочется закрыть чем-то шею, можно воспользоваться шейным платком.

 

 

 

 

Пальто оверсайз

Раскрепощенный стиль сейчас в моде. Неровные линии, рваные силуэты и небрежность в одежде на пике популярности. Исходя из этих тенденций, дизайнеры вывели на подиумы моделей, облаченных в широкие пальто. Такая верхняя одежда не отличается изяществом, но она на это и не претендует. Нужно понимать, что в городской суете нет времени на то, чтобы отглаживать пальто, а вот модели оверсайз в этом не нуждаются. Широкий силуэт, складки, которые образуются в хаотичном порядке, все это создает модную небрежность.

 

 

 

Разновидностей широкого пальто множество. В этом сезоне популярны асимметричные модели с большим воротником, а также пальто прямого кроя. Но с последней моделью нужно быть осторожными. Чтобы пальто смотрелось гармонично, весь образ должен быть уравновешен, иначе будет создаваться впечатление, что девушка одела верхнюю одежду с чужого плеча.

 

 

 

 

Пальто-халат

Удивительно, но такой элемент домашнего женского гардероба как халат, полюбился модницам всего мира. Модели этой верхней одежды ничем не отличаются от своего прототипа и бывают: на запахе и без него, на пуговицах и даже на молнии. Пальто-халаты удобны и уютны, особенно когда они изготовлены из кашемира.

 

 

 

 

Вариации длины у этого предмета женского гардероба всего 2: длинная модель и укороченная. Но оба эти варианта считаются универсальными и отлично помогут дополнить образ как в спортивном, так и в деловом стиле. Но, конечно, спортивный стиль больше приветствуется. Пальто-халат отлично смотрится в сочетании с кроссовками. Хотя, если вспомнить историю популяризации данной модели одежды, то невольно всплывает фигура Ульяны Сергиенко. Именно она на своем примере, и в своих коллекциях популяризировала халатовидное пальто. А Ульяна – это модная дива, которую сложно увидеть без каблуков. Поэтому обувь должна зависеть от образа в целом и от расцветки верхней одежды.

 

 

 

Пальто кокон

Эта модель стала актуальной в 60-х годах. В различные периоды пальто кокон восходило на модный пьедестал и покидало его. Вот уже три года как дизайнеры шьют верхнюю одежду по образцам 60-80-х годов. Ретростиль снова в тренде.

 

 

 

 

Сегодня каждая модница должна иметь в своем гардеробе хотя бы одно яркое пальто кокон. Главное отличие предмета верхней одежды этого столетия от прошлого заключается в рукавах. Текущее время не любит усложнять формы верхней одежды, поэтому рукава пальто-кокона имеют классическую форму и длину. Лишние сборки, бантики и пояса тоже уходят в прошлое. Пальто-кокон имеет тяжеловесную форму, которая смотрится самобытно и уникально. Нет смысла дополнительно ее украшать.

 

 

 

 

Дафлкот

Дафлкот – это разновидность пальто, которая попала в женский гардероб из мужского. Этот предмет верхней одежды стал прародителем всем известной парки. Но парка – это уже спортивная одежда, а дафлкот – классическое пальто. Раньше его носили моряки, а теперь эта модель не сходит со страниц глянцевых журналов. Чем же так полюбился модницам дафлкот? Этот вид пальто характеризуется длиной чуть выше или ниже колена. Современные вещи такого фасона должны иметь молнию, хотя это и необязательно. Ведь настоящий дафлкот застегивается на пуговицы и петли. Причем пуговицы напоминают по форме палочки, они тонкие и вытянутые.

 

 

 

 

Дафлкот обязательно должен иметь капюшон, который может выполнять и свое прямое назначение, защищая голову от дождя и ветра, но все же чаще служит декоративным элементом.

 

 

 

 

Пальто-бойфренд

Широкое пальто-бойфренд с виду похоже на оверсайз, но так кажется только неискушенному зрителю. Ведь вещи в стиле бойфренд должны быть как будто с мужского плеча. В пальто это выражается в мужском крое и больших плечах. Все нашивные части верхней одежды в таком стиле тоже должны быть крупными и броскими. Никаких маленьких карманов или милых уголков на воротнике. Лаконичная форма и отсутствие броских акцентов, вот описание к классическому мужскому пальто.

 

 

 

 

Девушка, решившая примерить на себе образ с пальто бойфренд должна понимать, что объемный верх предполагает зауженный низ. То есть к такому виду верхней одежды идеально подойдут узкие джинсы, леггинсы или короткие юбки. В общем, вся одежда, которая может подчеркнуть стройность ног.

 

 

 

Под пальто в стиле бойфренд не стоит подбирать объемные сумки. Идеально будут вписываться небольшие сумки на ремешке или же аккуратный рюкзак.

 

 

Пальто милитари

Военный стиль не выйдет из моды никогда. Ведь форма для людей, охраняющих покой населения, меняется каждый год. Как следствие дизайнеры следят за всеми нововведениями в военной форме и выдают похожие концепции для широкого потребителя.

Пальто милитари – это классический приталенный фасон, который подчеркивает все достоинства фигуры. Обычно в качестве украшения используются золотые или серебряные пуговицы. Иногда дизайнеры даже придумывают декоративные накладки, очень похожие на погоны.

 

 

 

 

Пальто в стиле милитари шьется из плотной ткани темных цветов. Чаще всего в этой роли выступают черный, синий и темно-зеленые цвета. Но иногда дизайнеры отступают от этих канонов и вносят в темное пальто светлые детали. Например, некоторые модницы предпочитают носить модели пальто, имеющие камуфляжный принт. Такая вещь очень напоминает солдатскую шинель, только в более стильном рестайлинге.

 

 

 

Пальто-кейп

Этот вид пальто, так же как и многие другие в нашем списке, переживает свою вторую популярность. Впервые кейп был изобретен в 50-х годах, но такой большой популярностью, как сейчас, он еще не пользовался.

 

 

 

Девушки сочетают кейп с джинсами, брюками и юбками. Такая верхняя одежда универсальна и модницы не боятся комбинировать ее с другими модными трендами. Поэтому на улицах мировых столиц нередко можно встретить девушек в плиссированной юбке длины миди, кейпе и в туфлях на массивных каблуках.

 

 

 

Пальто-кейп имеет множество вариаций – есть приталенные модели и наоборот широкие, которые волнами доходят до пяток. Бывают модели средней длины и по форме они схожи с пальто-коконом. Правда, в отличие от последнего вида верхней одежды, кейп чаще шьется не из ярких, а из темных и пастельных тканей.

 

 

 

Тренч

Тренч – это универсальная верхняя одежда, которая неподвластна времени. Сколько лет прошло с создания этой модели, а она все такая же актуальная. Конечно, тренч претерпел некоторую модернизацию. Классическая модель должна быть бежевой и двубортной.

 

 

 

Сейчас на витринах магазинов можно встретить эту верхнюю одежду всех цветов радуги, и, конечно, не только двубортную. Однако умная модница знает, что если купить качественный двубортный тренч черного цвета, то носить его можно будет десяток лет. Особенно если он будет сшит из такого универсального материала, как кожа.

 

 

 

 

Пальто без рукавов

Безрукавное пальто – это одно из нововведений дизайнеров. Они создали этот тренд сами, а не скопировали его у кутюрье прошлых лет. Такой фасон является визитной карточкой модного дома Диор. Сейчас все звезды как отечественные, так и зарубежные не прочь надеть пальто без рукавов. И если с первого взгляда кажется, что такая вещь просто не может греть, то это неправда. Качественная шерстяная жилетка отлично сохраняет тепло зимой, а ведь пальто теплее и длиннее.

 

 

 

Но все-таки такой фасон верхней одежды не предназначен для холодов. Чаще всего пальто без рукавов шьют из плотной ткани, например, габардина. Нужно чтобы этот предмет гардероба одновременно хорошо держал форму и мог свободно развиваться на ветру.

 

 

 

Чаще всего пальто без рукавов надевают не в прохладный вечер, а в теплый день. Ведь такая вещь привнесет в образ многослойности, но не добавит большого количества тепла.

 

Пальто с капюшоном

Многие мировые бренды придерживаются мнения, что не стоит все модели пальто лишать капюшона. Даже не смотря на то, что элитные предметы верхней одежды шьются из шерсти и кашемира, которые плохо переносят влажную погоду, все равно даже им дизайнеры пришивают капюшоны. Девушки слишком привыкли к этому атрибуту верхней одежды, и приходится идти у них на поводу. Дизайнеры экспериментируют с различными вариантами капюшонов. Можно наблюдать широкие, узкие и даже асимметричные разновидности этого элемента декора.

 

 

 

Помимо классических пальто, у которых капюшон само собой разумеющаяся часть, дизайнеры пришивают этот предмет декора и к спортивным моделям. Кстати говоря, в таком варианте капюшон смотрится даже уместней.

 

 

 

 

Твидовое пальто

Твидовое пальто – это классика. Именно такую верхнюю одежду предпочитали в старой Англии, и сегодня, благодаря стараниям крупных домов мод, интерес к твиду не пропадает. Достаточно вспомнить классическое пальто от Шанель, которое носят представительницы прекрасного пола всех возрастов. Их видение модной верхней одежды – приталенный силуэт, накладные карманы и, конечно, крупные пуговицы.

 

 

 

 

Демократические бренды не такие приверженцы классики, поэтому их модели выглядят стильно и современно. Твидовые пальто шьют и в стиле оверсайз и в стиле кокон.

 

 

 

Кашемировое пальто

Такая верхняя одежда – это предмет роскоши, который в наше время может позволить себе каждая девушка. Кашемировая ткань очень деликатна, нежна и капризна. Несложно купить себе такое пальто, но вот ухаживать за ним и поддерживать в презентабельном состоянии, сложно. Кашемир нельзя носить в сырую и дождливую погоду. Но если все же девушка попала под дождь, то обязательно нужно просушить пальто. Стирать кашемировую ткань вручную проблематично, поэтому легче сдать ее в химчистку.

 

 

 

Если девушка сможет правильно ухаживать за кашемировым пальто, то оно ей подарит элегантный, утонченный образ. Нельзя отвести взгляд от дорогой вещи, идеально сидящей на хрупкой женской фигуре.

 

 

 

Кожаное пальто

Кожа – это всегда тренд. Пальто из этого материала – одновременно и стильный и теплый вариант. Так же как и кожаные куртки, кожаные плащи всегда актуальны. Причем даже фасоны у этой одежды меняются редко. Классическое кожаное пальто приталенного фасона – это универсальная вещь, которая прослужит долгие годы.

 

 

Кожа идеально сочетается со всеми текстурами и фактурами. Велюр, замша, бархат – все это может составить удачное сочетание с кожей.

 

 

В этом сезоне модницы миксуют не цвета, а фактуры. Поэтому к кожаному пальто идеально подойдут замшевые сапоги и шляпка с атласной лентой.

 

 

 

Пальто плюс сайз

Девушки больших размеров просто созданы для того, чтобы носить пальто. Причем им можно выбирать между приталенными и объемными фасонами. Не стоит бояться, что пальто оверсайз прибавит визуально лишние килограммы. Этого не случится, ведь дополнительный объем может помочь. Никто не видит четких очертаний тела под пальто и мысленно может нарисовать фигуру девушки даже стройнее, чем она есть на самом деле.

 

 

 

Приталенное пальто создает как бы обрамляющие рамки. И если эти рамки будут темных цветов, то четкие вертикальные линии будут работать на пользу полной девушке. Визуально фигура станет выше и стройнее.

 

 

 

Как подобрать аксессуары к пальто

Часто верхняя одежда бывает хорошего фасона, но скучная в декоративном плане. Поэтому многие девушки задаются вопросом: как украсить пальто. Стилисты советуют использовать одно большое декоративное средство или много маленьких, но собранных в единый визуальный центр.

Вот лучшие идеи того, чем же можно декорировать пальто:

  • Брошка – этот декоративный элемент может украшать не только платье или пиджак. Брошка хорошо смотрится и на верхней одежде. Конечно, для этой цели не используются мелкие ювелирные украшения. Можно приколоть к воротнику пальто, например, цветок канзаши. Это украшение из лент пользуется популярностью и его совсем несложно сделать своими руками.

 

 

  • Пояс – может служить акцентом в образе, а может быть и центром композиции. Все будет зависеть от фантазии девушки. Даже если пальто не предполагает наличие пояса, это еще не значит что его нельзя надеть. Можно экспериментировать и надевать пояса от разных пальто, а можно соорудить этот предмет декора своими руками, например, из отреза кожи или бархата.

 

 

  • Фурнитура – это универсальный способ дополнить пальто. В магазинах для творчества сейчас легко найти металлические фигурки, заклепки, шипы и т.д. Все это можно собственноручно пришить или приклеить к своей верхней одежде. А самый простой способ изменить внешний вид пальто – это пришить на него другие пуговицы. Таким образом получится сделать уникальную вещь, которая будет выделяться из массы однотипных клонов.

 

 

  • Шарф – это самый легкий способ декора. Он может одновременно выполнять две функции: защищать шею от ветра и служить украшением для пальто. Если верхняя одежда темного цвета, то шарф нужно выбирать яркий. А вот если пальто яркое, то шарф лучше взять темный или светлый. Чтобы такое украшение не казалось скучным, можно посмотреть текстурированные модели или же варианты декорированные тесьмой или помпонами.

 

1 из 0

 

 

Источник фото: www.pinterest.com

 


Узнавайте первыми о новых распродажах одежды

<
О нас пишут в медиа:
Промокоды

Войдите с помощью социальных сетей

Авторизируясь на сайте salery.ru, вы подтверждаете согласие на еженедельную рассылку