0
Как найти распродажи с Salery?
Поисковая система одежды и обуви с большими скидками

тренды

Рейтинг
скидок
Рейтинг скидок
  • Распродажи
  • Скидки
  • Обычные цены
Лучшие цены на одежда в магазинах:

Нажмите на одну из социальных кнопок ниже, чтобы получить доступ к заблокированным распродажам.

или чтоб иметь доступ к закрытым разделам

12 08.2017
Знакомьтесь! 5 трендов осени, которые можно носить уже сейчас

Платье черного цвета

Платье миди из шелковых тканей с принтом

Винные и изумрудные сочетания цветов

Кофты из ангоры и мохера

Кожа

 

Каждой моднице хотелось хоть раз приоткрыть завесу в будущее и узнать, какие же сюрпризы приготовили законодатели мод ближайшей осенью. Лето в полном разгаре, поэтому анализ всех летних нарядов давно проделан и предан огласке. Хочется уже разобрать свежие тренды... И вот, спешим вас порадовать — есть пятерка вещей, которые уже актуальны сейчас, и особенно — осенью. Пришло время раскрыть карты!

 

Платье черного цвета. Сразу есть желание добавить любимую длину мини от Коко Шанель, однако эксперты моды ограничений на этот счет не сделали. Носите черные платья любого фасона и длины.

 

1 из 0

 

Платье миди из шелковых тканей с принтом. Опять в центре внимания — платье, правда, вариант не такой кардинально драматичный, но, безусловно, элегантный.

 

 

Комбинация цветовых оттенков вина и изумруда. Нельзя поспорить с тем, что есть в этих оттенках благородство и элегантность. Такое сочетание добавит выразительности в образ любой женщины.

 

 

Пушистые кофты из ангоры и мохера. В этом году такие модели будут актуальны и летним вечером, и в осенний день. Особый фурор такой образ произведет на вечеринке открытого типа.

 

 

«Засилие» кожи. Такой тренд — для самых смелых, ибо для некоторых этот образ слишком вызывающий. Его можно разбавить вещами классического плана. Главное условие — отсутствие облегающей одежды.

 

1 из 0

 

 

Источник фото: www.pinterest.com

 


Узнавайте первыми о новых распродажах одежды

<
О нас пишут в медиа:
Промокоды

Войдите с помощью социальных сетей

Авторизируясь на сайте salery.ru, вы подтверждаете согласие на еженедельную рассылку