0
Как найти распродажи с Salery?
Поисковая система одежды и обуви с большими скидками

тренды

Рейтинг
скидок
Рейтинг скидок
  • Распродажи
  • Скидки
  • Обычные цены
Лучшие цены на одежда в магазинах:

Нажмите на одну из социальных кнопок ниже, чтобы получить доступ к заблокированным распродажам.

или чтоб иметь доступ к закрытым разделам

01 06.2017
Комбинезон женский (65 фото)
С чем носить летний комбинезон. Лучшие образы 2017

Вот уже 4 года подряд модниц всего мира привлекает мода на комбинезоны. Это теперь не только предмет гардероба детей. Такой популярностью, как сейчас, комбинезоны пользовались последний раз 17 лет назад, в 2000 году. Тогда все девушки мечтали о джинсовом комбинезоне. Сейчас мода возвращается, но с небольшими изменениями. Комбинезоны теперь настолько разнообразны, что можно растеряться, делая выбор в магазине.

 

Содержание

 

Длинные комбинезоны

Такой предмет гардероба раньше был исключительно рабочей одеждой. Как униформа он великолепен – отлично защищает тело от пыли, грязи, царапин и ссадин. Комбинезон, в качестве рабочей одежды, впервые был использован в XIX в. и до сих пор остается одним из самых востребованных предметов гардероба мужчин, занимающихся починкой машин, увлекающихся охотой и рыбалкой. Но девушки всегда любили примерять мужскую одежду. Поэтому с 1960-х годов среди модниц Америки стали популярными джинсовые комбинезоны и комбинезоны из плотной ткани, подражающие защитной одежде.

 

1 из 0

 

 

Со временем эта мода докатилась и до России, но впервые широкое распространение у нас она получила в 2000-х годах. И вот в 2015 дизайнеры решили возродить хит не такого далекого прошлого. С этого года ведущие мировые бренды стали включать в свои коллекции длинные комбинезоны различных фасонов и расцветок. Самые популярные в этом году комбинезоны должны быть зауженными книзу или с подворотом.

 

 

 

Короткие комбинезоны

Есть две версии происхождения коротких комбинезонов. Первая из них гласит, что эта модель женской одежды – модифицированный длинный комбинезон. И это, отчасти, правда. Девушкам было жарко ходить в длинных штанах летом, и дизайнеры нашли выход – укоротили штанины. Вторая же версия звучит так: короткий комбинезон – это прототип нижнего женского платья. Те же лямочки и шортики можно лицезреть в моде 90-х годов, когда укороченные комбинезоны взлетели на вершину модного пьедестала.

 

 

 

Особенно эта версия стала популярна в 2016 году, когда в моду вошел бельевой стиль. Комбинезоны прошлого года и сегодня можно увидеть на модницах столицы. Ведь нет ничего сексуальнее, чем женское нижнее белье, так почему бы ему не стать прототипом верхней одежды?

 

 

 

 

Именно так считают дизайнеры и советуют девушкам в этом году выбирать короткие комбинезоны не из джинсовой, а из легкой ткани. Если нет смелости надеть такой вариант комбинезона, можно выбрать что-то менее броское, но все-таки цепляющее взгляды. Отличным примером может быть короткий комбинезон светлых оттенков.

 

 

Комбинезон с шортами

Комбинезоны с шортами – это один из самых удобных видов одежды. Удивляет полет дизайнерской мысли, а, следовательно, и разнообразие комбинезонов. Самыми популярными являются стандартные, те, которые все знают с детства. Под такой вид одежды дополнительно требуется надевать футболку или майку. Очень стильно такой комбинезон смотрится, если не застегивать одну из его лямок или намеренно ее приспустить.

 

 

 

Другая разновидность – это комбинезоны, которые выступают цельным элементом одежды. Они могут быть как свободного кроя, так и полностью повторять все изгибы фигуры. В этом сезоне самыми модными моделями считаются комбинезоны с шортами из летящей ткани свободного кроя.

 

 

 

 

 

Комбинезоны с брюками

Комбинезоны с брюками – это классика. Именно таким был первый комбинезон. А придумала его компания LeviStrauss&Co. в 1870 году. Первый комбинезон был сшит из денима и имел темно-синий окрас. Это был предмет гардероба людей, работающих на фабрике. С 1930 года комбинезон модернизируют и делают его предметом детской одежды. Именно в этой области швейной промышленности комбинезоны остаются популярными на протяжении многих лет.

 

 

 

 

Только в 1970-х годах комбинезон становится заветной мечтой американских модников. А происходит такая популяризация этого предмета одежды благодаря группе дизайнеров из компании NafNaf. По сей день сложно найти хоть один известный бренд, который под своей торговой маркой не выпустил бы комбинезон. Ведь благодаря этому предмету одежды можно создать любой неповторимый стиль, будь то романтический образ или же образ в стиле хиппи.

 

 

 

 

Комбинезон с юбкой

Такая разновидность комбинезона очень популярна. Ведь юбка – это исключительно женский атрибут одежды. Именно поэтому дизайнеры попытались совместить несовместимое: женственность с дерзостью мужского кроя. И этот эксперимент удался. Сейчас можно наблюдать множество образцов одежды такого типа.

 

 

 

Популярностью пользуются как комбинезоны с юбкой, так и комбинезоны с юбкой-шортами. Второй вариант набирает обороты по покорению модной индустрии. Ведь это же так здорово, когда женственность юбки объединяется с комфортностью шорт. В этом году дизайнеры советуют носить девушкам джинсовые комбинезоны.

 

 

 

Причем фурнитура на изделии должна быть железная. Эта отсылка к первым моделям комбинезона кажется очень милой. Дизайнеры помнят и чтят людей, которые придумали и популяризировали комбинезоны, и в честь них выпускают современную одежду с винтажной фурнитурой.

 

 

Шелковые комбинезоны

Шелковые комбинезоны пришли в европейскую моду из Азиатских стран. Там такой предмет одежды не редкость. Ведь в Стране восходящего солнца изготавливают натуральный шелк. Конечно, можно найти материал и отечественного производства, но все-таки лучше отдать предпочтение тем мастерам, которые достигли профессионализма в своем деле. Шелковые комбинезоны могут быть различными по дизайну.

 

 

 

Они бывают классического кроя с длинными штанинами, а бывают и модели с юбками. Самые красивые варианты – это те, в которых видна структура ткани со всеми ее переливами. А это возможно только в свободных комбинезонах, когда ткань имеет возможность «играть» на ветру.

 

 

 

Большой популярностью пользуются шелковые комбинезоны в бельевом стиле. Ведь шелк – это благородный материал, который может придать женственность любому образу. Если хочется быть романтичной, то нужно выбрать однотонный комбинезон, а если желательно внести в образ дерзости, то нужно отдать предпочтение разноцветным пестрым вариантам.

 

Атласные комбинезоны

В комбинезоне из атласа чувствуешь себя невероятно роскошно. Ведь эту ткань носили царицы и королевы. Теперь такая роскошь доступна любой моднице. Благородство атласа неописуемо, но стоит помнить, что это очень капризная ткань и не на каждой девушке атласный комбинезон будет хорошо смотреться. Для того чтобы выглядеть стильно, нужно правильно составить образ.

 

 

 

Атласный комбинезон уже сам по себе привлекает внимание, и поэтому его не нужно дополнять какими-либо украшениями. Но если все-таки хочется надеть какой-то аксессуар, то нужно отдать предпочтение невесомой цепочке, а не массивным бусам. Атлас хорошо смотрится на загорелом теле. Если же девушка со светлой кожей наденет атласный комбинезон, то она может потеряться на его фоне.

 

 

 

Аккуратно нужно выбирать и фасон атласного комбинезона. Длинноногие девушки могут себе позволить мини-комбинезоны, которые будут делать акцент на ногах. А вот представительницам прекрасного пола, имеющим небольшой рост, лучше всего отдать предпочтение комбинезону длиной в пол. Так можно вытянуть фигурку и визуально добавить себе пару сантиментов роста.

 

 

 

 

 

Шифоновые комбинезоны

Такой вид комбинезонов сыскал себе славу в широких кругах благодаря своей легкой ткани. В жару в шифоновом комбинезоне нежарко и он практически не ощущается на теле. Разнообразие расцветок ткани поражает воображение, именно поэтому дизайнеры часто прибегают в своих новых коллекциях к разработке новых моделей шифоновых комбинезонов.

 

 

 

В отличие от других тканей, шифон плохо уживается с «соседями» поэтому его не миксуют с другими тканями. Благородство этого материала достигается за счет причудливых силуэтов и наслаивания нескольких слоев материи. Это дает возможность играть с прозрачностью изделия.

 

 

 

Благодаря простоте силуэтов, шифоновые комбинезоны можно обильно дополнять украшениями. Так образ будет выглядеть более броско и стильно. Конечно, летящая ткань требует, чтобы ее носили исключительно с каблуками, о балетках и ботинках можно не вспоминать, надевая шифоновый комбинезон.

 

 

Хлопковые комбинезоны

Комбинезоны из хлопка – это просто незаменимая вещь летом. В жару самым приятным для тела материалом является именно он. В отличие от синтетики хлопок дает коже дышать и не задерживает потоотделение и, как следствие, не вызывает аллергии и раздражений кожи.

 

 

Хлопковые комбинезоны смотрятся мило и по-девичьи, это отличный вариант на каждый день. Нет необходимости подбирать верх и низ. Можно надеть комбинезон и грамотно дополнить его аксессуарами. В зависимости от них один и тот же комбинезон можно носить и на пляж, и в ресторан.

 

 

 

Многие девушки выбирают хлопковые вещи для поездок. Ведь они очень компактны и не занимают много места в чемодане. А главное, ни одна другая ткань не сможет дать таких насыщенных цветов, которыми обладает хлопок.

 

 

Джинсовые комбинезоны

Это самый стандартный комбинезон, именно благодаря этому он имеет самое большое количество фасонов. Такие комбинезоны могут быть короткие или длинные, хотя и бывают промежуточные варианты, например, бриджи или длина по щиколотку.

 

 

 

Также джинсовые комбинезоны бывают не только со штанами, но и с юбками. В этом году модна классика: голубой комбинезон с большим количеством фурнитуры и карманов. Но можно встретить симпатичные модели с дырками и подворотом штанин. Все это рекомендуют носить стилисты этим летом. Дополнить образ с джинсовым комбинезоном можно чем угодно, от каблуков до балеток, от клатча до большой пляжной сумки. Из украшений можно тоже выбирать все, что душе угодно. Если нужно сделать легкий расслабленный образ, то нужно взять пару ниточных или кожаных браслетов. А можно сделать образ более женственным надев золотые украшения и часы.

 

 

 

 

Как и джинсы, джинсовый комбинезон можно носить всюду, на пикник или на свидание. Наверное, неуместно он будет смотреться только в одном случае: на деловых переговорах и встречах.

 

Однотонные комбинезоны

Однотонный комбинезон сейчас является практически базовой вещью. Ведь его можно надеть всюду. Особенно если он классических цветов: белого, бежевого или черного.

 

 

 

 

Яркие комбинезоны тоже не должны лежать на особый случай. Их можно носить на ежедневной основе. Ведь скучные будни станут веселей, если начать поднимать себе настроение утром, облачаясь в яркую одежду. Дополнять образ с ярким комбинезоном просто. Нужно взять контрастные украшения и грамотно их замиксовать. Но стоит помнить, что в одном образе хорошо уживаются только 3 цвета.

 

 

 

Разноцветные комбинезоны

Разноцветный комбинезон обязательно привлечет внимание к своей обладательнице. Ведь яркая одежда создана для того, чтобы притягивать восхищенные взгляды.

 

 

 

Выбирая комбинезон с принтом можно легко скорректировать фигуру. Например, вертикальные полоски придадут девушке роста, мелкий рисунок, наоборот, рост уменьшит. Цветные вставки в комбинезоне помогут привлечь внимание к лучшим частям тела и убрать назойливое внимание от проблемных зон. Разноцветные комбинезоны стилисты не советуют дополнять аксессуарами, максимум – это тонкие цепочки и неброские сережки.

 

 

1 из 0

 

Модные цветовые сочетания 2017 года

Самые популярные цвета этого года – это приглушенные благородные оттенки основных цветов:

  • Болотный зеленый
  • Изумрудный
  • Темно-голубой
  • Фиолетовый
  • Темно-розовый
  • Бордовый

Эти оттенки пропитаны благородством, ведь раньше цари нашей родины носили одежду именно этих цветов. Яркость и пестрость – это хорошо и позитивно, но по-настоящему стильные люди придерживаются классики.

 

 

Помимо моды на основные цвета, есть еще и мода на смешанные оттенки. В них входят:

  • Коричневый
  • Коричнево-розовый
  • Коричнево-желтый
  • Жемчужно-серый
  • Приглушенный сине-серый

 

 

Несмотря на такую скучную цветовую гамму дизайнеры мастерски соединяют цвета в принтах, и ассортимент магазинов предлагает множество летних комбинезонов, удовлетворяющим всем модным веяниям. Стоит только не вслепую руководствоваться модными советами, а выбирать комбинезон, исходя из параметров своей фигуры и своего цветотипа.

 

Источник фото: www.pinterest.com

 


Узнавайте первыми о новых распродажах одежды

<
О нас пишут в медиа:
Промокоды

Войдите с помощью социальных сетей

Авторизируясь на сайте salery.ru, вы подтверждаете согласие на еженедельную рассылку