0
Как найти распродажи с Salery?
Поисковая система одежды и обуви с большими скидками

модные советы

Рейтинг
скидок
Рейтинг скидок
  • Распродажи
  • Скидки
  • Обычные цены
Лучшие цены на одежда в магазинах:

Нажмите на одну из социальных кнопок ниже, чтобы получить доступ к заблокированным распродажам.

или чтоб иметь доступ к закрытым разделам

20 03.2017
Как подобрать обувь под брюки
7 правил гармоничного образа

Длина брюк 7/8

Прямой фасон

Скинни

Палаццо

Клеш в пол

Кюлоты

Спортивки

 

Модные дизайнеры и ведущие стилисты сходятся в едином мнении – образ стоит составлять снизу, т.е. начиная с подбора обуви. Только так можно задать тон всему луку. Именно по этой причине настолько важно верно подобрать обувь под наряд, чтобы образ получился стильным и красивым. Подбор туфель, босоножек или же мокасин под брюки может стать настоящей проблемой, ведь разнообразие современных фасонов брюк просто огромно.

 

Чтобы всегда легко подбирать обувь под различные фасоны брюк, рекомендуем взять на заметку нижеуказанную информацию:

  • Длина брюк 7/8. Отлично сочетается фасон с балетками, босоножками на тонкой шпильке, туфлями лодочками на каблуке, известном, как kitten heel. Не стоит исключать туфли с круглым носом и ремешками в области подъема, но они должны быть без высоких каблуков. Ни в коем случае нельзя длину 7/8 сочетать с туфлями на танкетке, моделями с ремешком в области щиколотки и каблуками-столбиками.

 

  • Прямой фасон с длиной в пол или же до середины каблука. Отлично сочетаются такие брючки с моделями туфель лодочки. Если надеть под них босоножки на шпильке или же каблуки-столбики образ получится завершенным и гармоничным. Аналогичный эффект можно получить, если подобрать обувь с ремешками в области щиколотки. При этом исключаем сочетание с балетками, моделями обуви на танкетке, низком каблуке или же всеми любимой платформе.

 

 

  • Скинни. Хорошо подходят к лодочкам и босоножкам на тонкой шпильке. Изумительны с сабо, лоферами, модными мюли, стильной платформой, моделями с ремешком в области щиколотки. Сюда же стоит отнести модели с подъемом, закрытым материалом, обувью в стиле спорт-шик, танкеткой или же модными несколько сезонов подряд слипонами. Выбор велик, но табу наложено на вьетнамки.

 

1 из 0

 

 

  • Палаццо. Модницы смело могут сочетать стильные широкие брюки с босоножками на тонюсенькой шпильке, сабо на эффектной платформе, сандалиями с очень удобной плоской подошвой и неприкрытым верхом, мюли. Забыть стоит о сочетании со стильными лоферами, туфлями на небольшом каблучке, а также женственными балетками.

 

 

  • Клеш в пол. Модели брюк с длинным клешем дизайнеры настоятельно рекомендуют комбинировать с обувью на солидном большом каблуке и круглым носком, с обувью на каблуках столбиках или на танкетке. Замечательно смотреться будут мюли и красивые сабо. Полное табу на сочетание с плоской подошвой, острым носком, каблучком, именуемым kitten heel, лодочками.

 

1 из 0

 

 

  • Кюлоты. Изумительно смотрятся с открытыми сандалиями на плоской подошве, босоножками на тонкой шпильке, мюли, лоферами, эспадрильями, спортивной обувью, платформой. Нельзя сочетать с ботильонами и моделями обуви с небольшим каблуком и закрытым верхом.

 

  • Спортивки. Можно смело надевать спортивные брючки с яркими кедами, летними вьетнамками, женственными босоножками на тонкой шпильке. Уместны будут сочетания со шлепками из последних коллекций и, конечно же, мегакомфортными кроссовками. Не сочетать с лоферами, моделями на небольшом каблуке, вернувшимися в моду сабо.

 

 

Источник фото: www.pinterest.com

 


Узнавайте первыми о новых распродажах одежды

<
О нас пишут в медиа:
Промокоды

Войдите с помощью социальных сетей

Авторизируясь на сайте salery.ru, вы подтверждаете согласие на еженедельную рассылку