0
Как найти распродажи с Salery?
Поисковая система одежды и обуви с большими скидками

модные советы

Рейтинг
скидок
Рейтинг скидок
  • Распродажи
  • Скидки
  • Обычные цены
Лучшие цены на одежда в магазинах:

Нажмите на одну из социальных кнопок ниже, чтобы получить доступ к заблокированным распродажам.

или чтоб иметь доступ к закрытым разделам

28 04.2017
3 секрета street style, или правила многослойности
Вы должны это знать!

Фактура

Силуэт и длина наряда

Цветовая гамма

 

На пике популярности остается многослойное сочетание вещей. Каждая поклонница оригинального и свободного street style делает ставку на сочетание 3-4 вещей, но не исключен вариант комбинации 5-6 вещей в одном луке.

Как и все иные направления, многослойность имеет свои секреты. Не соблюдая правила, не удастся создать стильный look, зато отлично получится предстать в образе безвкусного недоразумения.

 

Фактура. Главное, на что стоит обратить внимание, это контраст материалов. Многоуровневые образы стоит составлять в сочетании гладких материалов с рельефными, грубых с нежными, скромных с яркими, нарядных с будничными. В качестве примера можно представить такие сочетания: атлас и деним; хлопок и винил; кожа и кашемир.

Важно учитывать правило комбинирования: чем слой материала ближе к телу, тем он должен быть тоньше.

 

1 из 0

 

Силуэт и длина наряда. Оверсайз в моде, но он отлично смотрится на модницах с S размером. В остальных случаях объемный наряд будет полнить. Нужно уметь выделять нарядами лучшие участки тела. Длинноногие красавицы должны носить многослойные наряды, не длиннее своих колен. Оставляйте открытой одну из частей тела, к примеру, ключицы, руки или же ноги. В обратном случае это чревато перегрузкой образа.

Важно, чтобы каждый слой отличался по длине от другого. Если одежда будет одной длины, модница будет казаться на пару размеров больше, чем является на самом деле.

 

 

 

Цветовая гамма. Идеальное решение для многослойности – различие лишь в парочке тонов с соблюдением одного цвета. Рекомендуется делать акцент на древесных, молочных, болотных оттенках или же ахроматике. Для эпатажных особ, желающих ярких красок, разрешается использовать не больше 2-х броских цветов в верхнем слое.

 

1 из 0

 

Источник фото: www.pinterest.com

 


Узнавайте первыми о новых распродажах одежды

<
О нас пишут в медиа:
Промокоды

Войдите с помощью социальных сетей

Авторизируясь на сайте salery.ru, вы подтверждаете согласие на еженедельную рассылку