0
Как найти распродажи с Salery?
Поисковая система одежды и обуви с большими скидками

модные советы

Рейтинг
скидок
Рейтинг скидок
  • Распродажи
  • Скидки
  • Обычные цены
Лучшие цены на одежда в магазинах:

Нажмите на одну из социальных кнопок ниже, чтобы получить доступ к заблокированным распродажам.

или чтоб иметь доступ к закрытым разделам

26 01.2017
Какие предметы одежды вредят вашему здоровью.
ТОП-7 "вредителей"

Стринги
Массивные украшения
Узкий воротник на рубашке
Неправильный размер бюстгальтера
Вьетнамки
Обтягивающие брюки
Высокий каблук

Предметы нашего гардероба вовсе не безобидны, как это может показаться изначально. С одеждой и аксессуарами стоит быть предельно осторожными, чтобы не навредить своему здоровью.

 

1 из 0

 

Стринги. Трусы стринги действительно отлично дополняют красивые женские формы, подчеркивая красоту и соблазнительность «пятой точки». Только на самом деле этот предмет нижнего белья провоцирует геморрой, инфекции, опрелости и раздражение кожи в интимных местах.

 


 


Массивные украшения. Любительницы дополнять образы тяжелыми серьгами и ожерельями должны знать, что эти аксессуары не только растягивают мочки уха, но и провоцируют боли в шейном отделе, которые часто приобретают хронический характер.

 

 

 

Узкий воротник на рубашке. Не остались в стороне на сей раз и мужчины, вынужденные страдать из-за неудобного ворота. В соответствии с проведенным исследованием, 67% мужчин носят рубашки, ворот которых слишком узок. Это и приводит к тому, что кровообращение ухудшается, внутриглазное давление повышается, возникают боли в районе шеи, спины, плеч. Также частенько мужчин мучают головные боли и приступы мигрени.

 


 

Неправильный размер бюстгальтера. Нижнее белье, подобранное неверно, способно спровоцировать боли в области плеч, спины. Но и это еще не все, ведь на теле в области грудного отдела у женщин могут появляться повреждения кожи.

 

 

 


Вьетнамки. Этот факт действительно способен удивить многих. Все дело в том, что удобнее вьетнамок, кажется, летней обуви не найти. Только, несмотря на массовую популярность, вьетнамки могут принести много проблем своему владельцу. Обусловлено это тем, что на ногах появляются потертости, приводящие к раздражению и открывающие путь инфекциям.

 

 

Высокий каблук. Обувь на высоком каблуке вызывает боль в суставах, растягивает связки голени и стопы, развивает остеоартроз. Специалисты рекомендуют реже надевать ее, предпочитая носить комфортную обувь.

 

1 из 0

 

Обтягивающие брюки. Проведя исследования, врачи смогли прийти к одному выводу – обтягивающая одежда вредит здоровью, способствует развитию варикоза, нарушает кровообращение, повреждает мышечную и нервную системы.

 

Источник фото: www.pinterest.com


Узнавайте первыми о новых распродажах одежды

<
О нас пишут в медиа:
Промокоды

Войдите с помощью социальных сетей

Авторизируясь на сайте salery.ru, вы подтверждаете согласие на еженедельную рассылку