0
Как найти распродажи с Salery?
Поисковая система одежды и обуви с большими скидками

fashion новости

Рейтинг
скидок
Рейтинг скидок
  • Распродажи
  • Скидки
  • Обычные цены
Лучшие цены на одежда в магазинах:

Нажмите на одну из социальных кнопок ниже, чтобы получить доступ к заблокированным распродажам.

или чтоб иметь доступ к закрытым разделам

20 08.2017
История моды: как менялась женская мода с 1784 по 1970 гг.

Иллюстрация, как универсальная форма культуры, предназначена для демонстрации материала, цветов и дизайна одежды. Эти рисунки также – представление об истории дизайна одежды и социальной поп-культуры минувшего времени.

Тщательно составленная с использованием ряда исторических модных иллюстраций, эта шкала демонстрирует множество сдвигов в стилях, которые происходили в женской моде в течение почти 200 лет.

Хронология начинается с 1784 года, когда пышные длинные платья с подъюбником стали писком моды. Затем проходит несколько десятилетий, и мы, прослеживая различные тенденции, присущие тому времени, оказываемся в 1800-х. Женщины стали стройнее и предпочитали использовать для дополнения образа головные уборы в 1830-х, а потом и 1860-х, и мы будто опять возвращаемся в XVIII век.

К XX веку длинные платья в пол опять вошли в моду, пока в 1920-х первенство не забрали платья по колено, открывающие стройные ноги. Следующие 50 лет стиль практически не менялся – короткие наряды и стройные тела, пока не настали 1970-е, когда впервые дебютировали брюки.

На этом заканчивается шкала моды в иллюстрациях, возможно, потому, что мы можем увидеть высокую моду на фотографиях, эскизы уже устарели. Хотя такие иллюстрации уже не считаются полезными, некоторые дизайнеры стараются сохранить свое видение нарядов именно на бумаге.

Итак, смотрите историю женской моды с 1784 по 1970 гг. в иллюстрациях:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 из 0

 

Источник: http://mymodernmet.com

 


Узнавайте первыми о новых распродажах одежды

<
О нас пишут в медиа:
Промокоды

Войдите с помощью социальных сетей

Авторизируясь на сайте salery.ru, вы подтверждаете согласие на еженедельную рассылку