0
Как найти распродажи с Salery?
Поисковая система одежды и обуви с большими скидками

fashion новости

Рейтинг
скидок
Рейтинг скидок
  • Распродажи
  • Скидки
  • Обычные цены
Лучшие цены на одежда в магазинах:

Нажмите на одну из социальных кнопок ниже, чтобы получить доступ к заблокированным распродажам.

или чтоб иметь доступ к закрытым разделам

02 08.2017
Ромперы для мужчин существуют, и я больше не хочу жить на этой планете

Можно долго благодарить братства за современную мужскую моду. Благодаря им появились туфли лодочки и шерстяные кофты. Они помогли придать телу уверенности благодаря четырнадцати сантиметровым шортам. Они даже заставили нас переосмыслить, что значит надевать классическую рубашку. Но сегодня Kickstarter запустил новый бренд, который, возможно, изменит лицо мужской моды: RompHim.

Нет, это не комбинезон. Это – romphim. Ну, на самом деле, это комбинезон, но для парней. Давайте на чистоту: мы никак не мешаем людям надевать то, что они хотят, чтобы почувствовать себя самими собой, мы даже приветствуем это, гендерные стереотипы отвратительны. Но, как женщина, которая против комбинезонов в любом виде, я не уверена, что порекомендовала бы кому-нибудь купить такую вещь. Вы понимаете, как тяжело ходить в туалет в этих штуках? (OК, хорошо. На них есть молния. Но это – все еще очень опасная территория.)

Судя по информации на странице Kickstarter, ромперы считаются следующим хитом в студенческом братстве и культуре. Братья загнаны своими натуральными потребностями – пиво, Коачелла и т.д. – и ромперы близки их сердцу. Думаю, пастель, молодежные принты и, как минимум, один возглас «Америка!» подходят к их стилю.

Присмотрите какой-нибудь для себя:

 

 

 

1 из 0

 

 

Источник: http://www.esquire.com

 


Узнавайте первыми о новых распродажах одежды

<
О нас пишут в медиа:
Промокоды

Войдите с помощью социальных сетей

Авторизируясь на сайте salery.ru, вы подтверждаете согласие на еженедельную рассылку