0
Как найти распродажи с Salery?
Поисковая система одежды и обуви с большими скидками

fashion новости

Рейтинг
скидок
Рейтинг скидок
  • Распродажи
  • Скидки
  • Обычные цены
Лучшие цены на одежда в магазинах:

Нажмите на одну из социальных кнопок ниже, чтобы получить доступ к заблокированным распродажам.

или чтоб иметь доступ к закрытым разделам

16 09.2017
Белье с верблюжьей лапкой – последний писк моды

Для многих женщин такое нижнее белье, называющееся в народе «верблюжья лапка», – довольно странная часть гардероба. Не каждая захочет фотографироваться в таком разоблачающем виде. Или так только мы думали. На самом же деле, существуют любительницы ходить в таком нижнем белье.

Сленговый словарь дает нам следующее определение: «Верблюжья лапка (англ. Cameltoe) – очертания верхних половых губ, проступающих под плотной одеждой» или «передние трусы» на женщинах, когда они носят облегающую одежду или купальники. Так называемые «передние трусы» выглядят, как лапа верблюда. Отсюда и термин: «верблюжья лапка».

Легко понять, почему эта деталь одежды получила такое название.

 

 

Однако одна японская фабрика начала производить белье с ярко выраженными очертаниями лапки на нем. Такой выступ, сделанный из силикона или плотной ткани, вшит прямо в нижнее белье. Данная модель была названа «Бельем для вечеринок».

А многие люди прозвали трусы по-другому «Шокирующее белье».

 

1 из 0

 

Как оказалось, компания начала производить «Белье для вечеринок» несколько лет назад, однако только сейчас оно стало пользоваться популярностью. Аналитики рынка связывают это с тем, что такие трусы чаще всего покупают мужчины, которые любят переодеваться в женщин, чтобы скрыть ту мужскую часть с помощью «Белья для вечеринок».

Честно говоря, белье не выглядит очень уж привлекательно.

 

 

«Белье для вечеринок» имеет большой набор цветов и стилей. Как отмечает Popdust, трусы идут в наборе «с небольшой тканью, которую можно надеть, чтобы скрыть верблюжью лапку, а затем открыть, когда это понадобится». Остальные производители подошли к такому белью с еще большим юмором и придумали более жизненное белье с верблюжьей лапкой.

Все настолько реалистично, что даже становится страшновато.

 

 

Интересно, что есть женщины, которые покупают это белье, чтобы выглядеть «более привлекательно». Обещается, что будут «подняты и разделены» женские части. Опять же, мы не понимаем, почему из-за этого женщины станут привлекательней, ведь верблюжья лапка выглядит только не очень удобной. Но, если вы заинтересованы в этом, попробуйте, приобрести себе пару.

Мы не знаем, почему некоторые женщины хотят верблюжью лапку.

 

 

Для тех, кому такое белье не так уж приятно, другая японская фабрика производит трусы, которые скрывают эту самую верблюжью лапку. «Белье для вечеринок» является брендом от Cuchini. Их слоган: «Наши губы загерметизированы». Однако все так же продолжается выпуск анти-трусов с верблюжьей лапкой.

Это подойдет для тех, кто опасается любых проявлений верблюжьей лапки.

 

 

1 из 0

 

По правде говоря, для нас больше смысла имеет все-таки анти-белье для вечеринок. Опять же, это только наше мнение.

 

 

Источник: https://www.elitereaders.com

 


Узнавайте первыми о новых распродажах одежды

<
О нас пишут в медиа:
Промокоды

Войдите с помощью социальных сетей

Авторизируясь на сайте salery.ru, вы подтверждаете согласие на еженедельную рассылку